SOBREMESA DOS DEUSES, DE LIQUIDIFICADOR SUPER RÁPIDA DE FAZER… VOCÊ VAI AMAR!!!

Postado por , no dia 19 de fevereiro de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-02-19 às 12.41.24

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o leite condensado e o amido de milho. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Acrescente o coco ralado e misture bem. Retire do fogo e despeje em uma forma de furo no meio com 22 cm de diâmetro, untada com óleo. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.

Para a calda, coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio, até caramelizar, acrescentando água aos poucos até obter a cor e consistência de caramelo. Adicione as bananas cortadas em rodelas e deixe por 2 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar e leve à geladeira. Para servir, desenforme e regue com a calda caramelada de banana.

Ingredientes
  • 6 xícaras de chá de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 10 colheres de sopa de amido de milho
  • 100 g de coco ralado
  • Óleo para untar
  • Calda
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de água
  • 7 bananas nanicas médias, maduras e firmes
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->