Sobremesa Perfeita na Taça

Postado por , no dia 12 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-12 às 08.35.35

Modo de Preparo

INGREDIENTES

Creme:
3 gemas
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
25 g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo
Montagem:
4 KITKAT Dark picados
1 xícara (chá) de morangos fatiados

MODO DE PREPARO

Creme:
Em uma panela misture as gemas, o Leite MOÇA, o Leite NINHO, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio por cerca de 5 minutos, após ferver, ou até engrossar, mexendo sempre para não formar grumos. Desligue o fogo e acrescente o NESTLÉ Creme de Leite, misturando bem. Retire meia xícara (chá) desse creme e misture o Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo. Reserve o Creme Branco e o Creme de Chocolate.
Montagem:
Em uma taça média de sobremesa, coloque uma camada de KITKAT Dark, metade do Creme Branco e decore as laterais com as fatias de morango. Faça mais uma camada de KITKAT Dark, coloque o restante do Creme Branco, o Creme de Chocolate reservado e finalize com o KITKAT Dark. Leve à geladeira até o momento de servir.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->