SOBREMESA PERFEITA “QUEBRA-LARICA” COM PREPARO DE 10 MINUTOS!

Postado por , no dia 11 de julho de 2021 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria.

No liquidificador, bata o chocolate derretido, a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó até ficar cremoso.

Umedeça os biscoitos no leite e reserve.

Em um refratário médio, intercale camadas de creme de chocolate e de biscoitos, terminando em creme.

Decore com o chocolate granulado branco e preto e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Ingredientes
  • 180 g de chocolate ao leite picado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito champagne 180 g
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 latas de creme de leite
  • Chocolate granulado branco e preto para decorar
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