Sobremesa Prestígio

Postado por , no dia 28 de dezembro de 2012 em Doces e sobremesas
1

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture o leite condensado, o coco ralado, a glucose de milho, o leite em pó e o creme de leite até formar um creme. Coloque em um refratário grande e leve a geladeira.
  • Cobertura: Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite. Despeje sobre o creme e leve novamente a geladeira no mínimo por duas horas. Na hora de servir, decore com lascas de coco e morango.
  • Dica: Se preferir coloque em taças individuais e decore com raspas de chocolate.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de glucose de milho
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1/2 lata de creme de leite.
  • Cobertura
  • 300g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Lascas de coco e morangos para decorar
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 30
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->