Sofre com úlcera no estômago? Pode eliminá-la em menos de uma semana apenas com 2 ingredientes!

Postado por , no dia 20 de março de 2017 em Sem categoria
Captura de Tela 2017-03-20 às 20.53.28

Modo de Preparo

Se sofres com uma úlcera estomacal tens aqui um remédio caseiro simples e que funciona mesmo. Cura rapidamente, numa semana ou menos!

É um remédio muito valorizado na medicina popular, especialmente mais antigos.

O seu único ingrediente é a fantástica romã.

A romã é um antibiótico natural e, por ser antioxidante, reduz o colesterol, retarda o envelhecimento, previne os problemas cardíacos, a osteoporose e reforça a nossa imunidade, defendendo-nos de tumores e doenças degenerativas.

A medicina popular relata o uso da romã no tratamento de diversas doenças.

O chá feito com as folhas é usado para lavagem dos olhos e o chá da casca do fruto é usado para infecção de garganta, diarreia e disenteria crónica.

Antes de ensinarmos a receita de romã para úlcera no estômago, um resumo dos benefícios desta fruta:

  • Reduz a gordura do corpo e contribui para o emagrecimento;

  • Previne doenças cardíacas por ter propriedades antioxidantes;

  • Reduz os níveis de mau colesterol LDL;

  • Impede a coagulação do sangue e reduz depósitos de placas nas artérias;

  • Combate o cancro de mama, próstata, diabetes e linfoma, desde que consumido regularmente;

  • Combate qualquer tipo de infecção graças à vitamina C encontrada nela;

  • Combate inflamações por ter propriedades anti-inflamatórias;

  • É óptima para os dentes e previne a placa dentária, já que possui propriedades anti-bacterianas;

  • Regenera o fígado, caso tenha sido atacado por algum alimento;

  • Contém fito-nutrientes e antioxidantes que interagem e protegem o DNA

Algumas dicas:

Uma romã de qualidade tem cores fortes.

Prefira a fruta grande, dura e de pele lisa.

Descarte se estiver com manchas ou cortes.

Grávidas devem ter precaução com a romã, pois ela tem a capacidade de estimular as contracções.

A receita de romã para a úlcera

A receita é muito simples.

Primeiro precisa entender o seguinte: vai usar uma parte de casca de romã para 20 partes de água.

Para ficar mais fácil: use 10 gramas de casca e 200 mL de água.

Ferva a água, coloque numa xícara, acrescente a romã e tampa com o pires da xícara ou com outro objeto.

Espere de 25 a 30 minutos para beber 100 mL (metade da xícara).

Tem que beber essa dose de 100 mL  quatro vezes por dia.

Quando consumir a segunda xícara, terá de fazer uma nova preparação.

Pode reaproveitar a casca da primeira preparação (só uma vez) e acrescentar mais 200 mL.

Não é para beber todos os dias.

É um dia sim, um dia não.

Por exemplo: se começar na segunda, prosseguirá na quarta, sexta e domingo.

E o tratamento estará finalizado, pois dura apenas sete dias, tempo suficiente para curar sua úlcera.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->