SONHOS DOURADOS DE 10 MINUTOS

Postado por , no dia 21 de agosto de 2021 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Coloque quase toda a farinha em uma tigela grande, adicione os demais ingredientes intercalando com o leite morno, sove bem e acrescente o restante da farinha se necessário até desgrudar das mãos.

Deixe a massa descansar por uns 10 minutos, faça bolinhas com massa e deixe crescer por uns 30 minutos (eu costumo colocar um pedacinho de massa num copo de água quando a massa subir é porque cresceu). Frite em fogo baixo até ficar douradinho.

– Recheio: Em uma panela coloque todos os ingredientes, leve ao fogo médio mexendo até engrossar.

– Montagem: Passe os sonhos em uma mistura de açúcar refinado com canela, corte-os ao meio e recheie com o creme.

Ingredientes
  • Massa:
  • 1 envelope de fermento para pão
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 500 ml de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo - Recheio:
  • 3/4 xícara de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas (usei ovo caipira para ficar mais amarelinho)
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela
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