Sorvetão Delícia

Postado por , no dia 13 de junho de 2017 em Doces e sobremesas
sorvetao-delicia

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Desligue o fogo, misture o creme de leite e coloque a mistura no fundo de uma travessa grande.
  4. Por cima, espalhe as nozes trituradas e as cerejas e cubra com o sorvete de creme.
  5. Leve ao congelador por 2 horas.
  6. Na batedeira, bata o creme de leite fresco gelado com o açúcar até formar picos firmes.
  7. Retire a sobremesa do congelador e cubra com o chantilly.
  8. Decore com cerejas e sirva.
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de nozes picadas
  • 1 xícara de chá de cereja em calda picada
  • 4 xícaras de chá de sorvete de creme
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco gelado
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • cerejas em calda (para decorar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->