Sorvete Assado.Uma maneira diferente e gostosa de comer sorvete!

Postado por , no dia 23 de março de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_1

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 ovo

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 xícara de leite

  • ⅓ xícara de óleo

  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento químico

  • 1,5L de sorvete

  • 300g de marshmallow

INSTRUÇÕES

  1. Com o auxílio de um fouet, bater o ovo com o açúcar.

  2. Adicionar o leite, o óleo e a baunilha e, por fim, juntar a farinha e o fermento.

  3. Dispor em uma forma untada e polvilhada com farinha e assar em forno preaquecido a 250 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até que o palito saia limpo. Reservar para esfriar.

  4. Despedaçar o bolo e, em um recipiente que vá ao forno, dispor pedaços de bolo, uma bola grande de sorvete e finalizar com o marshmallow.

  5. Levar ao forno para dourar o marshmallow e servir.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->