SORVETE DE 2 INGREDIENTES DA ANA MARIA BRAGA… 3 MINUTINHOS E PRONTO! EU FIZ E AMEI!!!

Postado por , no dia 16 de maio de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-05-16 às 13.16.48

Modo de Preparo

  • 1

    Bata o leite condensado no liquidificador por 3 minutos ou até ficar com textura firme. Transfira para uma tigela e incorpore o chantili delicadamente (se desejar, acrescente gotas de essência de baunilha).

  • 2

    Despeje em um pote com tampa e leve ao freezer até endurecer completamente (umas 3 horas).

  • 3

    Sugestão: Experimente com outros sabores. Por exemplo, incorpore chocolate derretido ao leite condensado batido ou, depois que incorporar o chantili, acrescente uvas-passas ao rum, raspas ou granulado de chocolate ou morangos levemente cozidos com um pouco de açúcar.

Ingredientes
  • 2
  • latas de leite condensado
  • 600
  • ml de creme de leite fresco bem gelado batido em chantili (picos moles)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->