Em uma panela média, coloque o abacaxi e o açúcar e leve ao fogo até ferver. Abaixe a chama e cozinhe por dez minutos, mexendo de vez em quando, ou até ficar transparente. Deixe esfriar. Bata metade do abacaxi no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
Passe para uma tigela e misture o abacaxi restante e a clara em neve, sem bater. Ponha em uma forma ou assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao congelador por seis horas ou até o dia seguinte para endurecer.
Coquinho
Leve ao fogo em uma panela média o coco com a água e o açúcar, mexendo até secar. Misture com vigor até começar a dourar e jogue em uma assadeira para esfriar. Conserve em recipiente com tampa por até cinco dias, em lugar seco e fresco. Sirva o sorvete com o coquinho.
Dica: se quiser, sirva também com calda sabor coco ou abacaxi. Fica excelente!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!