Sorvete de Banana e Caramelo.Para começar a semana com água na boca

Postado por , no dia 23 de março de 2018 em Doces e sobremesas
1080p-Thumbnail

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1xícara de açúcar

  • 1 xícara de creme de leite fresco + 500g para o creme

  • ½ xícara de leite condensado + 200g para o creme

  • 4 bananas picadas

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panela, derreter o açúcar até virar um caramelo.

  2. Misturar o creme de leite fresco em temperatura ambiente no caramelo e mexer.

  3. Colocar o leite condensado e seguir mexendo por, aproximadamente 3 minutos.

  4. Desligar, esperar amornar, juntar as bananas e reservar.

  5. Em um recipiente, bater o creme de leite e o leite condensado até ponto de chantilly, juntar a banana caramelada e misturar ligeiramente de modo que não fique uma mistura homogênea.

  6. Dispor em uma forma e levar ao freezer por 5 horas.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->