Stick de Queijo

Postado por , no dia 16 de maio de 2017 em Sem categoria
Captura de Tela 2017-05-16 às 23.13.30

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher de chá de fermento em pó

  • 1/2 colher de chá de sal

  • 200 gramas de manteiga, em temperatura ambiente

  • 2 xícaras de queijo cheddar ralado, em temperatura ambiente

MODO DE PREPARO

  1. Pré-aqueça o forno em 180 graus. Peneire em uma tigela a farinha, o fermento e o sal e misture . Bata na batedeira até que fique bem misturado o queijo e a manteiga, depois vá adicionando a mistura de farinha 1/2 xícara por vez. Quando estiver pronta a massa, coloque em um saco de confeiteiro e, sobre uma forma forrada com papel manteiga ou tapete de silicone, faça palitinhos de mais ou menos 10 cm de comprimento e 1 cm de diâmetro. Se quiser dá até para brincar com o bico, dando um efeito diferente nos sticks. Leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos ou até que os sticks já estejam ligeramente corados. Tire do forno e deixe esfriar sobre uma grade de confeiteiro.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->