Strogonoff de Camarão,vai te deixar com água na boca.

Postado por , no dia 27 de março de 2018 em Peixe e Frutos do mar
Screenshot_5

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 500g de camarão grande

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 cebola picada

  • 200g de champignons fresco

  • 2 colheres de sopa de conhaque

  • 1 xícara de passata de tomate

  • 2 colheres de sopa de ketchup

  • 1 xícara de creme de leite

  • ¼ xícara de salsinha picada

INSTRUÇÕES

  1. Aquecer uma panela, regar com azeite, dispor porções de camarão, temperar com sal e pimenta e depois que estiverem dourados retirar do fogo e reservar.

  2. Na mesma panela, refogar o alho com a cebola, depois juntar os cogumelos e refogar por mais 3 minutos.

  3. Adicionar os camarões, o conhaque, a passata e o ketchup, misturando bem a cada adição.

  4. Juntar o creme de leite, misturar bem, e deixar cozinhar por mais 3 minutos.

  5. Corrigir o sal e a pimenta e servir com arroz branco e salsinha picada.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->