Comece preparando esta receita de suflê de liquidificador descascando os legumes e cortando em pedaços pequenos, para que cozinhem mais depressa.
Refogue a cebola, a cenoura e a abóbora na manteiga junto com o tablete de caldo. Quando estiverem macias acrescente a abobrinha e o chuchu e cozinhe por mais 10-15 minutos e desligue o fogo.
No liquidificador bata os ovos com o leite e a farinha e esta será a massa do suflê de legumes fácil. A massa deve ficar um pouco líquida, como na fotografia. Tempere com pimenta do reino e sal a gosto.
Dica: Se a massa ficar muito espessa adicione um pouco mais de leite. Se você não tiver farinha com fermento, adicione 1 colher de sobremesa de fermento na massa depois de bater.
Numa tigela ou na própria panela misture a massa com os legumes. Verta para uma assadeira untada, polvilhe queijo e leve a assar no forno preaquecido a 180ºC durante 15-20 minutos. ou até passar no teste do palito.
Após esse tempo seu suflê de legumes de liquidificador estará pronto! Sirva quente como refeição principal ou acompanhamento de uma proteína.
Bom apetite!