Super Suco para murchar os pneuzinhos VEJA –>http://www.receitasdibolo.com.br/super-suco-para-murchar-os-pneuzinhos/

Postado por , no dia 09 de junho de 2017 em Sem categoria
pressao_ata_-_colesterol

Modo de Preparo

Você sabe quais são as causas da pressão arterial elevada (hipertensão)?

São muitas:

– Idade avançada

– Peso em excesso

– Estresse

– Sedentarismo

– Má alimentação

– Tabagismo

– Distúrbios da tireoide

– Genética

Geralmente, a hipertensão está associada à saúde cardiovascular.

É um distúrbio complexo e difícil de identificar apenas uma causa.

O problema maior é que se trata de um “assassino silencioso”, pois costuma se desenvolver no corpo sem mostrar sintomas.

Assim,  fazer os testes de pressão arterial (periodicamente) é muito importante.

Se você não entende bem como isso funciona, a gente explica: o teste mede a força que o sangue exercer sobre os nossos vasos sanguíneos.

A leitura saudável é de mais ou menos de “12 por 8” – o primeiro número mede a pressão que o coração está batendo; o segundo descreve a pressão quando o coração está em repouso.

O que acontece muitas vezes é que a pressão arterial elevada aumenta a resistência ao fluxo sanguíneo nos vasos.

Isso força o coração a trabalhar mais.

O resultado é a insuficiência cardíaca congestiva, acidente vascular cerebral e outros, como:

– doença cardiovascular

– doença renal

– demência

– aneurisma

– cegueira

– disfunção sexual

No entanto, tudo isso pode ser evitado se tivermos uma dieta saudável e praticarmos atividades físicas regularmente.

Se você pensa em remédios eficazes para a pressão alta, com certeza vai ouvir indicações, como betabloqueadores, diuréticos e inibidores de ACE.

Você precisa controlar a pressão e seguir seu médico.

Mas não deve se acomodar com essas drogas, cheia de efeitos colaterais, como insônia, cãibras nas pernas, depressão, sintomas respiratórios, fadiga, dores de cabeça, tonturas e taquicardia.

É preciso pesquisar e buscar meios naturais de cura.

Veja uma ótima opção:

INGREDIENTES

1 cabeça de alho (aproximadamente 12 dentes)

Meio litro de vinho tinto de boa qualidade

1 garrafa de vidro

MODO DE PREPARO

Corte o alho em pequenos pedaços.

Feito isso, coloque-os na garrafa de vidro.

Complete o resto da garrafa com o vinho tinto.

Em seguida, leve o frasco para um lugar com luz natural (perto da janela ou na varanda) e deixe descansar por 15 dias – que é o tempo necessário para fermentar.

Passado o tempo, coe a bebida, eliminando o alho e ficando apenas com o vinho medicinal.

Tome uma colher (sopa) três vezes por dia, antes das principais refeições.

Termine a garrafa.

Se quiser repetir, dê um intervalo de 15 dias antes de recomeçar.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->