Tá com pressa pro almoço? Então prepare esse Escondidinho de Arroz e não vai se arrepender!

Postado por , no dia 02 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-02 às 12.28.09

Modo de Preparo

Ingredientes:

4 xícaras (chá) de arroz branco cozido

1 xícara (chá) de requeijão cremoso

1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

1/2 xícara (chá) de cebolinha picada

Queijo mussarela para polvilhar

Refogado de carne:

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

1/2 pimentão amarelo picado

800g de carne moída

2 tomates sem sementes picados

1/2 xícara (chá) de cebolinha picada

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Para o refogado, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a cebola e o pimentão por 3 minutos. Adicione a carne e refogue até secar a água. Adicione o tomate, a cebolinha, sal e pimenta e refogue por mais 3 minutos. Desligue e reserve. Em uma tigela, misture o arroz com o requeijão, a mussarela e a cebolinha. Em um refratário médio untado, faça uma camada com o refogado de carne e cubra com a mistura de arroz. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire e sirva em seguida.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->