Taça de Pavettone

Postado por , no dia 22 de junho de 2017 em Sem categoria
Captura de Tela 2017-06-22 às 23.03.01

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 1 lata ou caixa de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • ¼ de panetone de sua preferência (frutas ou chocolate)
Modo de Preparo:
  1. Para o creme branco, faça um brigadeiro branco firme levando o leite condensado e a margarina ao micro-ondas (se preferir, faça o tradicional no fogo)
  2. No micro-ondas coloque em um refratário alto e mexa a cada minuto até ter uma boa consistência
  3. Quando pronto, acrescente a garrafa de leite de coco e misture bem
  4. Deixe esfriar
  5. Para o leite condensado cozido, coloque a lata na panela de pressão, com água até 3 dedos acima da lata e deixe por 30 minutos após começar a chiar
  6. Atenção, não abra a lata antes de ter esfriado
  7. Com esses passos prontos é só montar
  8. Disponha dois pedaços delicados de panetone, regue com o creme branco e coloque uma colherada do leite condensado cozido
  9. Faça esse mesmo procedimento finalizando com o creme branco e decore como quiser (usei uma castanha-do-pará)
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->