Em uma panela alta, coloque o azeite e deixe aquecer. Doure a cebola e alho.
Acrescente o pimentão e a carne, deixe dourar.
Coloque o extrato de tomate. Em seguida tempere com sal, cominho, pimentas, o coentro, salsa e cebolinha.
Ponha o feijão e deixe apurar por uns 15 minutos. Vá acrescentando o caldo do feijão quando o refogado estiver muito seco.
Está pronto o TACO COM CHILLI ! Mas lembre-se que este chilli não pode ficar muito aguado, o ponto dele é bem seco para que não escorra da tortilla em forma de canoa.
Opcional > SOUR CREAM (Creme azedo)
Junte todos os ingrediente em uma tigela e mexa bem.
Coloque na geladeira para ganhar consistência.
O Sour Cream pode ser servido em temperatura fria.
No Taco com Chilli fica uma delícia.
DICA: Eu acrescentei também pimenta Tabasco e mini agrião. NHAM NHAM!!!!
Sugestão de CAMADAS do TACO COM CHILLI:
1º – Tortilla em forma de canoa
2º – Chilli
3º – Queijo prato ralado
4º – Sour Cream
5º- Pimenta Tabasco
6º – Mini agrião