Tapioca Clássica com Leite Moça e Coco Fresco

Postado por , no dia 05 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_15

Modo de Preparo

INGREDIENTES

4 xícaras (chá) de polvilho doce
1 Leite Moça (lata ou caixinha)
300 g de coco fresco ralado grosso

MODO DE PREPARO

Em um recipiente coloque o polvilho e regue-o aos poucos com 200ml de água, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer. Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando fritar rapidamente do outro lado. Recheie com Leite moça e distribua o coco ralado. Dobre ao meio e sirva a seguir. Repita o processo até terminar a massa.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->