TAPIOCA RECHEADA PARA UM DIA DE SOL

Postado por , no dia 05 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_14

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 3 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • 1 colher (café) de cúrcuma
  • 50 g de queijo branco ralado
  • ½ tomate em cubinhos
  • orégano a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Misture muito bem a goma de tapioca com a cúrcuma
  2. Passe a mistura por uma peneira para evitar que a goma empelote
  3. Faça uma camada da mistura peneirada em uma frigideira antiaderente
  4. Em seguida, coloque o queijo, o tomate e o orégano
  5. Espere o queijo derreter um pouco e dobre a tapioca ao meio, formando uma meia-lua
  6. Deixe a tapioca por mais alguns minutos no fogo para ficar crocante e sirva
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->