Tarte Tatin de Cebola Roxa e Gorgonzola, vai roubar a cena de qualquer refeição.

Postado por , no dia 28 de março de 2018 em Lanches
Screenshot_7

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 500g de cebola roxa cortada em oito

  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico

  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo

  • Tomilho fresco

  • Pimenta do reino

  • 150g de queijo gorgonzola em cubos

  • 300g de massa folhada laminada

  • 1 ovo batido

INSTRUÇÕES

  1. Em uma frigideira, derreter a manteiga e refogar a cebola. Acrescentar o vinagre, o açúcar, as folhas de tomilho, a pimenta e deixar cozinhar por aproximadamente 10 minutos.

  2. Dispor a cebola em uma forma e sobre ela o queijo.

  3. Cobrir com a massa folhada e pincelar com ovo batido.

  4. Assar em forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos. Deixar amornar e virar a torta em um prato deixando a massa para baixo e as cebolas para cima.

  5. Decorar com tomilhos frescos.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->