Tarte Tatin de Ratatouille, vai roubar a cena de qualquer refeição!

Postado por , no dia 23 de março de 2018 em Lanches
Screenshot_5

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • Pimenta do reino

  • 1 colher de chá de tomilho fresco

  • 300g de massa folhada laminada

  • 1 ovo batido

INSTRUÇÕES

  1. Cortar a berinjela, a abobrinha, os tomates e o pimentão em rodelas finas.

  2. Dispor em uma assadeira intercalando as fatias.

  3. Temperar com sal e pimenta e polvilhar o tomilho fresco.

  4. Cobrir com a massa folhada, fazer dois cortes no centro em forma de cruz e pincelar com o ovo.

  5. Assar em forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos, aproximadamente, ou até que a massa esteja dourada.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->