Modo de Preparo
Ingredientes:
- 400g de chocolate meio amargo picado
- 3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado e picado
- 1 pacote de biscoito wafer sabor chocolate ligeiramente picado
Modo de preparo:
Em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e reserve metade. Misture o restante do chocolate derretido com o doce de leite cremoso, 1 e 1/2 lata do creme de leite, o coco ralado e o amendoim até ficar homogêneo. Espalhe o creme em um refratário médio. Reserve.
Misture o restante do creme de leite (1/2 caixinha) ao chocolate derretido reservado.
Espalhe o biscoito picado sobre o creme no refratário e, por cima, distribua o chocolate derretido misturado com o creme de leite. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.