Tempero Caseiro Prático, fácil e muito saboroso

Postado por , no dia 22 de março de 2017 em Sem categoria
temp

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o sal.
  2. Coloque a mistura do liquidificador em uma tigela, acrescente o sal e misture bem.
  3. Coloque o tempero em potes e leve à geladeira.
  4. Tempere carnes, arroz, massas e tudo o mais que você quiser.
  5. Durabilidade: 3 meses na geladeira
Ingredientes
  • 800g de alho
  • 6 cebolas grandes
  • 1 pimentão
  • 1 maço de cheiro verde
  • 500g de sal
  • 1/2 xícara de chá de óleo ou azeite
  • demais temperos a gosto (pimenta do reino, orégano, entre outros)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->