TEMPERO DE POTE PERFEITO EM QUALQUER TIPO DE PRATO FEITO RAPIDINHO NO LIQUIDIFICADOR

Postado por , no dia 04 de agosto de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-08-04 às 13.52.48

Modo de Preparo

Descasque e corte a cebola.

Então, corte o pimentão.

Em seguida, pique o coentro.

Então, coloque tudo no liquidificador e bata até triturar tudo e fica uma pasta bem consistente.

Por fim, despeje em um recipiente de vidro esterilizado e feche bem.

Ingredientes
  • 1 Pimentão
  • 1 maço de coentro
  • Um kg de Sal (para a conservação do tempero)
  • 1 copo de óleo, ou azeite
  • 2 kg de cebola
  • 6 dentes de alhos
  • 1 cubinho de Knorr (Qualquer Sabor)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->