Tempurá de Legumes,clássico da culinária japonesa super crocante e gostoso.

Postado por , no dia 27 de março de 2018 em Saladas, Molhos e Acompanhamentos
Screenshot_6

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 pimentão vermelho

  • 1 pimentão amarelo

  • 1 cenoura

  • 1 abobrinha

  • 1 cebola roxa

  • 1 pepino japonês

  • 250g farinha de trigo

  • 250g amido de milho

  • Sal

  • 500ml água mineral com gás

INSTRUÇÕES

  1. Cortar os legumes em palitos finos e secar com toalhas de papel.

  2. Misturar a farinha, o amido, o sal e a água. Dispor a mistura nos legumes, misturar, fritar em óleo quente e escorrer bem.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->