TIGELA CREMOSA, RECEITA ANTIGA DA MINHA CASA… TODA SEMANA TEM!

Postado por , no dia 17 de junho de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-06-17 às 19.15.17

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate grande

Modo de  preparo:

  1. Refogue o frango como de costume (alho, cebola e tomate, tempero verde).
  2. Bata no liquidificador o milho sem a água e o creme de leite.
  3. Misture ao frango refogado e refogue um pouco mais.
  4. Coloque na forma junto com uma mussarela pra gratinar.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->