TILAPINHA DE PANELA DE PRESSÃO DE 10 MINUTOS, VOCÊ NUNCA MAIS VAI QUERER PARAR DE FAZER ESSA MARAVILHA QUE É UMA DELÍCIA!

Postado por , no dia 16 de setembro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-09-16 às 20.44.12

Modo de Preparo

  1. Deixe as tilápias inteiras, retalhe-as e cortes bem perto um do outro, sem que chegue muito fundo.
  2. Tempere com alho, sal e pimenta.
  3. Deixe descansar por 10 minutos.
  4. Em uma panela de pressão coloque o óleo, pimentão, cebola, coentro, cebolinha, salsa, tomate, tudo picado em pedaços bem pequenos, como se fosse fazer um vinagrete.
  5. Coloque tudo no fundo da panela.
  6. Acomode as tilápias inteiras sobre os ingredientes colocados no fundo da panela.
  7. Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, contando assim que a panela pegar pressão.
  8. Abra a panela, com muito cuidado, retire as tilápias inteiras.
  9. Coloque-as em um refratário.
  10. No molho que ficar na panela, coloque um molho de tomate, deixe ferver por alguns minutos.
  11. Coloque o molho sobre as tilápias.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Pode ser feito com outro peixe.
Ingredientes
  • 2 tilápias média
  • 2 pimentões
  • 1 cebola média
  • Coentro, cebolinha, salsa, sal e alho
  • Pimenta
  • 3 colheres de óleo
  • 3 tomates
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->