TOALHA FELPUDA DE PRESTÍGIO | Se o tradicional já é maravilhoso, imagina esse? EU AMO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 22 de março de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 ovo

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 ¼ xícara de leite

  • ½ xícara de leite de coco

  • ⅓ xícara de óleo

  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo

  • 3 ½ xícaras de coco ralado

  • 1 colher de sopa de fermento químico

  • 1 lata (395g) de leite condensado

  • 115g de chocolate amargo picado

INSTRUÇÕES

  1. Com o auxílio de um fouet, bater o ovo com o açúcar.

  2. Adicionar ½ xícara de leite, ½ xícara leite de coco, o óleo e misturar bem.

  3. Juntar a farinha, ½ xícara de coco ralado e o fermento. Dispor em uma forma untada e polvilhada com farinha e assar em forno preaquecido a 250 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até que o palito saia limpo.

  4. Em banho maria, derreter o chocolate, retirar do fogo e misturar o leite condensado e ¾ xícara de leite. Reservar.

  5. Depois de frio, cortar fatias retangulares de bolo, banhar na calda de chocolate e passar no restante de coco ralado.

  6. Enrolar no papel alumínio, refrigerar por, pelo menos, 2 horas e servir. Dica: Para manter o bolo úmido e fresquinho, armazenar no papel alumínio até o momento de servir.

 

 

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Créditos: Tastemade

Ingredientes
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