Torrada de Abacate, aprenda, é super fácil

Postado por , no dia 16 de março de 2018 em Lanches
e83c927a-torrada-de-abacate-l-thumb

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 3 fatias de bacon

  • 1 fatia de pão italiano

  • 1 avocado fatiado

  • 3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco

  • 1 ovo

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • Azeite de oliva a gosto

INSTRUÇÕES

  1. Dourar o bacon em uma frigideira, escorrer em papel absorvente e reservar.

  2. Na mesma frigideira, tostar a fatia de pão. Reservar.

  3. Aquecer água e o vinagre, em uma panelinha. Manter o fogo bem baixo, quando começar a formar bolinhas no fundo da panela colocar o ovo inteiro na água.

  4. Após 10 segundos, retirar o ovo e quebrá-lo diretamente dentro da água. Deixar cozinhar por 3 minutos e retirar, cuidadosamente, com uma escumadeira. Reservar.

  5. Sobre o pão, dispor o abacate, o bacon e o ovo, temperar com sal e pimenta, regar com azeite e servir.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->