Separe as gemas das claras. Reserve as claras em uma tigela coberta com filme plástico na geladeira.
Coloque o chocolate branco em uma tigela e derreta em banho-maria.
Adicione o cream cheese ao chocolate branco, continuando a mexer.
Despeje as gemas à mistura anterior e mexa até que tudo esteja muito bem incorporado.
Bata as claras que colocou na geladeira e, quando estiver para nevar, incorpore à outra mistura com movimentos suaves e envolventes.
Forre uma assadeira com papel manteiga e esvazie a mistura. Coloque o molde em uma bandeja com água quente.
Asse em forno a 170 ° C por 15 minutos. Após esse tempo, baixe a temperatura do forno para 160 ° e deixe agir por mais 15 minutos. Por último, desligue o forno sem retirar o bolo. Deixe agir por mais 15 minutos.
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!