TORTA 15 MINUTOS EXPLOSÃO DE CREME! NÃO TEM TORTA PROFISSIONAL NO MUNDO QUE SUPERE ESSA! DEFINITIVAMENTE A MELHOR!

Postado por , no dia 30 de março de 2021 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Separe as gemas das claras. Reserve as claras em uma tigela coberta com filme plástico na geladeira.
  • Coloque o chocolate branco em uma tigela e derreta em banho-maria.
  • Adicione o cream cheese ao chocolate branco, continuando a mexer.
  • Despeje as gemas à mistura anterior e mexa até que tudo esteja muito bem incorporado.
  • Bata as claras que colocou na geladeira e, quando estiver para nevar, incorpore à outra mistura com movimentos suaves e envolventes.
  • Forre uma assadeira com papel manteiga e esvazie a mistura. Coloque o molde em uma bandeja com água quente.
  • Asse em forno a 170 ° C por 15 minutos. Após esse tempo, baixe a temperatura do forno para 160 ° e deixe agir por mais 15 minutos. Por último, desligue o forno sem retirar o bolo. Deixe agir por mais 15 minutos.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 120 gramas de chocolate branco
  • 120 gramas de cream cheese
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