TORTA ALDOGÃO DERRETIDO… A TORTA DE CORTE MAIS DELICIOSA DA FACE DA TERRA!

Postado por , no dia 23 de fevereiro de 2021 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

Misturar tudo na panela e levar ao fogo.

Depois é só colocar em uma vasilha redonda e deixar na geladeira de um dia para o outro até pegar a consistência.

Ingredientes
  • 750ml de leite
  • 300g de chocolate branco nobre
  • 8 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • Nutella para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->