TORTA ALGODÃO DE CHOCOLATE QUE DESMANCHA NA BOCA! RECEITA SENSACIONAL!

Postado por , no dia 31 de janeiro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-01-31 às 22.09.52

Modo de Preparo

Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão
Em uma tigela, misture com um batedor os ovos e o iogurte
Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem
Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando
Por último o fermento
Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
Asse em forno preaquecido, a 180° C, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo
Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque creme de avelã, senão, apenas cubra
Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com creme de avelã

Ingredientes
  • 1 pote de iogurte natural de 170 g
  • 3 ovos
  • 1 pote (do iogurte) de açúcar
  • 1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
  • 3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 ou 2 potes de 350 g de creme de avelã para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear, use 2)
  • 1 pote (do iogurte) de óleo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->