Coloque a água, o sal e o açúcar no fogo até ferver. Assim que ferver, ponha a manteiga e deixe derreter. Adicione a farinha de uma só vez, mexa até aparecer o fundo da panela. Retire do fogo e coloque os ovos um a um, mexendo até dar liga, como um doce de leite. Faça dois círculos com 20 cm de diâmetro em papel-manteiga e disponha-os em uma assadeira. Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Espalhe a massa nos círculos de papel e asse, no forno preaquecido em temperatura média, até começar a crescer. Abaixe a temperatura para o mínimo e deixe dourar. Retire do forno.
Ganache: ponha o chocolate picado e o creme de leite em uma tigela refratária e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até derreter. Deixe esfriar.
Montagem: no prato de servir, disponha uma das massas e cubra com um pouco da ganache. Espalhe metade dos morangos e cubra com metade do chantilly. Repita com a segunda massa, cubra com ganache e decore a gosto. Sirva com a ganache restante e calda de chocolate bem quente.