Torta Brownie: que tal um brownie gigante? Essa torta é DIVINAMENTE DELICIOSA! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 27 de março de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 200g de manteiga sem sal

  • 100g de chocolate meio amargo + 100g derretidos para o ganache

  • 40g de cacau em pó

  • 250g de açúcar cristal

  • 3 ovos

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • 80g de cream cheese

  • 60g de farinha de trigo

  • 1 pitada de sal

  • 100g de nozes picadas

  • 80g de creme de leite

INSTRUÇÕES

  1. Em banho maria, derreter a manteiga e o chocolate.

  2. Retirar do banho maria, misturar o cacau e o açúcar e juntar os ovos um a um, misturando bem a cada adição.

  3. Adicionar a baunilha e o cream cheese quando estiver quase todo incorporado a mistura, juntar a farinha, o sal e as nozes.

  4. Untar uma forma de fundo removível e cobrir o fundo com papel manteiga, dispor a massa de modo que esta cubra toda a forma, utilize as costas de uma colher ou uma espátula.

  5. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por , aproximadamente, 35 minutos.

  6. Misturar o chocolate derretido com o creme de leite e reservar.

  7. Retirar do forno, deixar esfriar por uns 5 minutos e com o auxílio do cabo de uma colher de madeira fazer furinhos na massa. Preencher os furinhos com o ganache e refrigerar por 4 horas.

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Créditos: Tastemade
Ingredientes
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