Torta com Base de Batata,super diferente e gostosa para você fazer no fim de semana.

Postado por , no dia 25 de março de 2018 em Legumes
Screenshot_5

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 batatas médias descascadas

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 4 ovos

  • 200g de creme de leite fresco

  • 200g de presunto picado

  • 200g de queijo muçarela ralado

  • 200g de ricota picada

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • 1 colher de chá de orégano

INSTRUÇÕES

  1. Cortar as batatas, com ajuda de um mandolim, em fatias finas.

  2. Colocar em um recipiente com água, escorrer bem pequenas porções e dispor em uma frigideira untada com azeite para grelhar.

  3. Forrar as laterais e o fundo de uma forma de fundo removível com as rodelas de batata e reservar.

  4. Em um recipiente, bater os ovos com um fouet, juntar o creme de leite e misturar bem.

  5. Juntar o presunto, o queijo muçarela e a ricota.

  6. Temperar com sal, pimenta do reino e orégano.

  7. Dispor a mistura na forma e levar para assar em forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente, 45 minutos.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->