Torta com MASSA FÁCIL DE LIQUIDIFICADOR (pronta rapidinho, você vai amar a facilidade de fazer essa delícia)

Postado por , no dia 25 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-25 às 17.25.16

Modo de Preparo

Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos
  • 500ml de leite
  • 250ml de óleo de soja
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 pitada de orégano
  • 2 colheres de café de fermento
  • 25g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o sal e o orégano, até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
  3. Despeje metade da massa em forma uma grande, untada e enfarinhada.
  4. Adicione o recheio, cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo parmesão ralado.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 220ºC por cerca de 40 minutos.
  6. Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->