Esmague os biscoitos de canela e junte 100 g de manteiga derretida. Misture.
Coloque papel vegetal/manteiga no fundo de uma forma de aro amovível. Disponha a mistura dos biscoitos de canela no fundo para formar a base de tarte.
Corte duas bananas às rodelas e disponha sobre a base. Leve ao frigorífico/geladeira.
Prepare o caramelo:
Derreta 100 g de manteiga numa frigideira e junte o açúcar amarelo. Quando o açúcar derreter, junte o leite condensado.
Misture e deixe ferver. Depois verta sobre as bananas na forma de aro e leve ao frigorífico/geladeira por 2 horas.
Quando estiver frio, desmolde. Atenção, esta etapa é delicada.
Disponha bananas às rodelas por cima.
Bater as natas (bem frias e com 30% de mg) até fazer chantilly. Dipôr sobre o bolo.
Ralar pedaços de chocolate e polvilhar sobre o chantilly.
Servir !