Torta Cremosa de Bolinhas (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 22 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-22 às 10.27.24

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 200g de biscoito de chocolate

  • 100g de manteiga derretida

  • 450g de cream cheese

  • ½ xícara de açúcar

  • 2 ovos

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • ⅔ xícara de creme de leite

  • ½ barra de chocolate meio amargo derretido

INSTRUÇÕES

  1. No processador, triturar os biscoitos, juntar a manteiga derretida e bater mais um pouco até obter uma farofa.

  2. Forrar o fundo de uma forma de fundo removível, com a base previamente coberta com papel manteiga, com a farofa e reservar.

  3. Em uma tigela, com auxílio da batedeira, bater o cream cheese, juntar o açúcar de bater mais um pouco.

  4. Diminuir a velocidade da batedeira e juntar os ovos um de cada vez. Por fim, juntar a baunilha e o creme de leite.

  5. Separar ½ xícara da mistura e dispor o restante na forma sobre os biscoitos.

  6. Misturar o creme reservado com o chocolate e dispor em uma manga de confeiteiro com bico redondo.

  7. Fazer bolinhas sobre a torta e levar ao forno preaquecido a 150 graus por, aproximadamente 1 hora ou até firmar.

  8. Refrigerar por, pelo menos, 3 horas e servir.

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Tastemade

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->