TORTA DA BRUXA DO 71 (EU FIZ ESSA RECEITA E TODO MUNDO AMOU, ACABOU RAPIDINHO!)

Postado por , no dia 03 de janeiro de 2022 em Sem categoria

Modo de Preparo

Obs.: bater os ovos, o açúcar e a baunilha por aproximadamente 10 minutos em velocidade máxima se a batedeira for planetária. Batedeira comum: Bater por 15 minutos em velocidade máxima.
Modo de preparo: Bata os ovos, o açúcar e a baunilha. Após, acrescente a farinha de trigo alternando com os líquidos.
Medida da minha xícara equivale 200 ml
Ingredientes
  • 1 lata e 1/2 de leite condensado
  • * 1 caixinha de creme de leite
  • * 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • * 250 ml de leite
  • * 2 gemas passadas pela peneira
  • Meia lata de pêssego
  • 1 abacaxi pequeno cozido c/ açúcar
  • CALDA DE CHANTILLY
  • INGREDIENTES:
  • * 1 colher de (arroz aquelas grandes sabe?) de chantilly batido
  • * Leite condensado suficiente para deixar cremoso e fino como mostrei no vídeo
  • * Corante amarelo iceberg chef ou de sua preferência
  • FORMA: 20x10
  • Peso: 2.500 kg
  • PÃO DE LÓ DE 3 OVOS
  • Ingredientes:
  • * 3 ovos
  • * 1 xícara de açúcar refinado
  • * 50 ml de água ou leite
  • * 1 colher (sopa) de óleo
  • * 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • * 1 colher (sobremesa) de fermento
  • * 1 colher (café) de essência de baunilha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->