TORTA DE BATATA COM FRANGO

Postado por , no dia 26 de junho de 2017 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Para a massa:
Cozinhar as batatas, descascar e passar pelo espremedor. Misturar a manteiga ou margarina e esperar esfriar. Depois de fria, misturar os ingredientes restantes e temperar a gosto. A massa fica uma pasta grossa. Se for fazer como rocambole, unte e enfarinhe uma assadeira retangular grande (cerca de 25 x 35 cm) e espalhe a massa com o auxílio de uma colher. Vá alisando até ficar fina e uniforme. Leve para assar até dourar. Se for fazer como torta, pegue uma assadeira pequena, coloque metade da massa, recheie e cubra com a massa restante, vá fazendo com uma colher.

Para o recheio:
Limpe, tempere e cozinhe o peito de frango até ficar macio. Desfie e reserve. Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates e o pimentão, deixe cozinhar um pouquinho. Depois, junte as ervilhas, o frango e misture. Junte o creme de leite e acerte os temperos. Reserve até esfriar.

Montagem do rocambole:
Desinforme a massa do rocambole sobre um plástico polvilhado com farinha de trigo. Coloque o recheio frio, enrole cuidadosamente e coloque numa travessa. Passe uma gema e leve novamente ao forno, até dourar.

Ingredientes
  • Para a massa:
  • 500 gramas de batatas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/2 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Para o recheio:
  • 1 peito de frango
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 tomate grande, sem pele, picado em cubos
  • 1/2 pimentão picado em cubos
  • 1 lata de ervilhas
  • 1/2 lata de creme de leite (sem soro)
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