Torta de Bolacha, Chocolate e Morangos! Impossível não amar!!! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 23 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-23 às 12.20.17

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado

  • ½ xícara de leite

  • 4 gemas peneiradas

  • 1 barra de chocolate meio amargo derretido

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 150g de bolacha de maria

  • 1 xícara de chantilly pronto

  • 300g de morangos em fatias

INSTRUÇÕES

  1. Levar o leite condensado, o leite e as gemas ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Refrigerar por 1 hora.

  2. Em um recipiente, misturar o chocolate derretido com o creme de leite. Reservar.

  3. Em um prato estilo travessa, dispor a mistura de leite condensado, uma porção de bolachas por cima, a mistura de chocolate, a segunda porção de bolachas e cobrir com o chantilly.

  4. Finalizar a montagem com as fatias de morango por cima. Dispor em formas circulares.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Tastemade

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->