Torta de Bolacha de Maracujá, maravilhosa sobremesa

Postado por , no dia 22 de março de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_7

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 790g de leite condensado

  • 1 xícara de creme de leite

  • 1 xícara de suco maracujá

  • Polpa de 2 maracujás com semente

  • 1 xícara de açúcar

  • 150g de bolacha de chocolate

  • 1 xícara de chantilly para decorar

INSTRUÇÕES

  1. No liquidificador, bater o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Reservar.

  2. Em uma panela, dispor a polpa de maracujá com o açúcar e deixar ferver em fogo baixo até formar uma calda. Aproximadamente 20 minutos. Reservar.

  3. Em um refratário intercalar camadas de creme de maracujá e bolachinha de chocolate, deixando uma porção de creme de maracujá para a camada final.

  4. Decorar as bordas com chantilly e dispor a calda de maracujá no centro. Refrigerar por 2 horas.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->