Torta de Carne com Cenoura,vai te deixar com água na boca!

Postado por , no dia 27 de março de 2018 em Prato único
Screenshot_7

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo

  • ½ colher de chá de páprica

  • 1 kg de paleta bovina cortada em cubos

  • 3 colheres de sopa de óleo

  • 1 cebola cortada em rodelas

  • 2 dentes de alho amassados

  • 3 cenouras cortadas em cubos

  • 400g de tomates pelados picados

  • 150ml de vinho tinto

  • 600g de massa folhada laminada

  • 250g de queijo gouda ralado

  • 3 colheres de salsinha picada

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • 1 ovo batido

INSTRUÇÕES

  1. Misturar a farinha e a páprica, nessa mistura passar os cubos de carne.

  2. Aquecer o óleo e dourar os cubos de carne. Reservar.

  3. Na mesma panela, refogar a cebola, o alho e depois a cenoura.

  4. Voltar a carne a panela e adicionar o tomate, o vinho tinto, sal e pimenta. Deixar cozinha em fogo baixo por 1 hora ou até que a carne esteja macia.

  5. Cortar dois retângulos de massa folhada, um maior que o outro. Dispor o queijo sobre a massa, mantendo uma borda de, aproximadamente, 2 centímetros sem queijo. Cobrir com a massa menor e dobrar a borda da massa maior sobre ela. Reservar.

  6. Dispor a carne em um refratário, acrescentar a salsinha à carne, cobrir com a massa folhada e apertar as bordas para ficar bem fechada.

  7. Pincelar com o ovo batido e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->