Torta de Carne com Massa de Arroz e Queijo,100% Praticidade!

Postado por , no dia 05 de junho de 2018 em Lanches
Screenshot_14

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

1/2 quilo de carne moída

6 a 7 fatias de muçarela

fio de azeite

1/3 de xic. de bacon picado

2 dentes de alho picado

1/3 de xic. azeitonas verdes picadas

1 cebola picada

3 ovos

2 xic. de arroz cozido

1/2 xic. de azeite

1 xic. de Maizena

1 pote de iogurte natural

1 c. de sopa de fermento em pó

MODO DE FAZER:

Recheio

Em uma panela, coloque o fio de azeite.

Frite o bacon até dourar.

Refogue a cebola e o alho.

Adicione a carne, as azeitonas e tempere com sal e pimenta do reino.

Reserve.

Massa

 

Ponha em um liquidificador, os ovos, o arroz, azeite, maisena, iogurte e tempere com sal e pimenta do reino.

Bata bem.

Por fim, coloque o fermento e pó, e bata só um pouco. Somente para que se junte aos demais ingredientes.

Em uma forma untada, de aproximadamente 30 cm de diâmetro, coloque metade da massa. Vá espalhando com ajuda de uma colher.

Adicione o recheio de carne moída (retire o excesso de líquido) e por cima, as fatias de muçarela.

Coloque o restante da massa. Cubra bem!

Polvilhe orégano e parmesão de preferir.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos ou até ficar dourada.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->