A Torta de Chocolate MAIS FÁCIL DO MUNDO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 27 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-27 às 10.02.56

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 150g de biscoito Oreo sem recheio

  • 80g de manteiga derretida

  • 1 lata (395g) de leite condensado

  • 2 colheres de sopa de cacau em pó

  • 3 colheres de sopa de ovomaltine

  • 200g de creme de leite

  • 200g de morangos cortados ao meio

INSTRUÇÕES

  1. Em um processador, bater os biscoitos, acrescentar a manteiga e misturar bem.

  2. Dispor a mistura em uma forma de fundo removível. Levar ao congelador por 30 minutos.

  3. Em uma panela, misturar o leite condensado e o cacau levar ao fogo até obter ponto de brigadeiro.

  4. Retirar do fogo, misturar 2 colheres de ovomaltine e o creme de leite.

  5. Retirar a massa do congelador, dispor os morangos cortados o meio e cobrir com o brigadeiro.

  6. Polvilhar com 1 colher de achocolatado. Refrigerar por 1h.

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Tastemade

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->