Torta de Churros Super Fácil e Rápida de Fazer

Postado por , no dia 03 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-03 às 08.30.51

Modo de Preparo

Ingredientes:

1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (300g)

4 colheres (sopa) de margarina

1 clara

Doce de leite cremoso, açúcar e canela em pó para decorar

Recheio:

1 e 1/2 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de maisena

2 xícaras (chá) de leite

2 gemas

1 colher (chá) de canela em pó

200g de doce de leite em cubos

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o biscoito, a margarina e a clara até formar uma farofa úmida. Espalhe em um refratário médio, apertando com os dedos. Leve ao forno médio por 8 minutos, retire e reserve. Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e a canela, mexendo até engrossar. Deixe amornar e misture com o doce de leite em cubos. Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas. Decore com doce de leite, açúcar, canela e sirva.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->