Torta de Frango de Liquidificador Mais Fácil de Todas que você já viu!

Postado por , no dia 05 de março de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

Recheio

  • 2 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara do caldo do cozimento
  • 1/2 xícara de cenoura batida no processador
  • 1/2 xícara de salsão batido no processador
  • 1/2 xícara de cebola batida no processador
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/4 de xícara de pimentão vermelho em cubinhos
  • 1/4 de xícara de ervilhas congeladas (ou frescas)
  • 1 colher de sopa (cheia) de extrato de tomate – Pode usar 1 tomate bem maduro picado
  • orégano, sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo

Massa

  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1/4 de xícara de parmesão ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • sal a gosto
  • mais queijo parmesão para polvilhar na torta antes de assar

Modo de Preparo

Recheio

Em uma panela média aqueça o óleo alto.

Refogue a cebola por uns 3 minutos e adicione a cenoura e o salsão. Refogue por mais alguns minutos. Junte o alho e misture.

Diminua o fogo e coloque o frango desfiado, misture bem. Tempere com orégano, sal e pimenta a gosto.

Adicione o extrato de  tomates, metade do caldo (1/2 xícara) e mexa até incorporar bem.

Coloque o pimentão e as ervilhas. Misture e deixe cozinhar por uns 5 minutos.

Se estiver muito seco, coloque um pouco mais de caldo, misture cozinhe alguns minutos.

Reserve.

Massa

Preaqueça o forno a 180 ˚C. Unte uma forma retangular média com manteiga e farinha.

Num liquidificador, coloque todos os ingredientes exceto o fermento . Comece pelos líquidos que facilitará bata bater.

Bata até virar uma massa homogênea. Junte o fermento e bata mais alguns segundos só pra misturar.

Despeje a metade da massa em uma forma untada. Coloque o recheio distribuindo bem em toda a forma.

Cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ˚C por 35 minutos.

Ingredientes
  • .
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