Torta de Frango DELICIOSA… Essa faz o maior sucesso na minha casa! ❤️ (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 28 de março de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

MASSA:

  • 200 g de manteiga com sal
  • farinha de trigo
  • sal a gosto

RECHEIO:

  • 1 peito de frango sem pele
  • 1 vidro pequeno de azeitonas sem caroço picadas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro pequeno de champignon
  • 1 caixa molho de tomate
  • 1 tomate picado sem semente
  • 2 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho bem picadinhos ou pouco mais de meia ponta de colher de alho picado em conserva
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • 1 pacote de catupiry (opcional)

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Em uma vasilha grande, coloque a manteiga em temperatura ambiente
  2. Vá adicionando farinha de trigo e mexendo até dar ponto
  3. O sal é a gosto (umas duas pitadas bastam)
  4. O ponto é quando a massa começa a desgrudar da mão
  5. Ela não solta por completo, mas deve estar maleável

RECHEIO:

  1. Cozinhe o frango com um tablete de caldo de galinha
  2. Deixe esfriar e desfie
  3. Em uma panela, refogue a cebola e o alho, juntando em seguida o frango desfiado
  4. Acrescente aos poucos o tomate picado, deixando refogar um pouco mais
  5. Quando ele tiver murchado um pouco, coloque as azeitonas, o milho, o caldo de galinha e o molho de tomate
  6. Refogue um pouco mais, mexendo sempre
  7. Acrescente o champignon e um pouco d’água e deixe ferver, mexendo para que o caldo de galinha se dissolva com mais facilidade
  8. Coloque a salsinha, cebolinha e sal a gosto
  9. Deixe ferver até ficar quase seco
  10. Não deixe secar demais
  11. Um pouco de caldo no recheio fica muito bom

MONTAGEM:

  1. A massa não tem sustentação para ser aberta por inteiro
  2. Faça bolinhas pequenas e aperte-as nas mãos, colocando depois no fundo de uma forma de aro removível
  3. Faça isso em todo o fundo e laterais da forma (apenas nas laterais, não precisa colocar em toda a altura, dependendo do tamanho da forma)
  4. Faça furos na massa colocada ao fundo
  5. Com uma concha, espalhe metade do recheio sobre a massa
  6. Se for usar o catupiry, coloque-o sobre o recheio e depois cubra com o restante
  7. Feche a torta com o restante da massa
  8. Pincele um ovo deixa bem coradinha
  9. Leve ao forno alto, preaquecido por uns 10 minutos e retire quando a massa estiver dourada (aproximadamente 30 minutos, dependendo do seu forno)
  10. Desenforme ainda quente e sirva
  11. Um bom acompanhamento é arroz branco e batata palha

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Créditos: Tudo Gostoso

Ingredientes
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