Torta de Frango na Frigideira: super prática, NÃO PRECISA DE FORNO e fica deliciosa!

Postado por , no dia 26 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-26 às 17.37.59

Modo de Preparo

Ingredientes da torta de frango na frigideira
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de fermento em pó
Margarina para untar
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola ralada
1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 tomate sem sementes em cubos
1/2 lata de milho verde escorrido
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
Sal e salsa picada a gosto
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de preparo
Aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, e frite a cebola por 2 minutos. Junte o frango, o tomate, o milho, o eIngredientes da torta de frango na frigideira
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de fermento em pó
Margarina para untar
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola ralada
1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 tomate sem sementes em cubos
1/2 lata de milho verde escorrido
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
Sal e salsa picada a gosto
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de preparo
Aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, e frite a cebola por 2 minutos. Junte o frango, o tomate, o milho, o extrato, sal, salsa e refogue por 3 minutos. Misture o requeijão e deixe amornar. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, a farinha, metade do parmesão e o sal. Misture o fermento com uma colher e espalhe em uma frigideira antiaderente média untada. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Tampe e leve ao fogo baixo por 8 minutos ou até firmar. Polvilhe com o parmesão restante e tampe até derreter. Desligue e sirva.xtrato, sal, salsa e refogue por 3 minutos. Misture o requeijão e deixe amornar. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, a farinha, metade do parmesão e o sal. Misture o fermento com uma colher e espalhe em uma frigideira antiaderente média untada. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Tampe e leve ao fogo baixo por 8 minutos ou até firmar. Polvilhe com o parmesão restante e tampe até derreter. Desligue e sirva.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->